Marco Serafini

Filmographie [Auswahl]

2017 Toy Gun
Spielfilm/ Kino
Calach Films
Regie
2014 Die Hochzeit meiner Schwester
TV Film/ ARD
Bavaria Fiction GmbH
Regie
2007- 2012 Kommissar Rex
TV Serie/ ZDF/ORF
Beta Film GmbH
Regie
2011 Das Geheimnis der Villa Sabrini
TV Film
Antares Media GmbH
Regie
1998 - 2007 Polizeiruf 110
TV Reihe
diverse in den Jahren
Regie
1993 - 1994 Familie Heinz Becker
TV Serie
WDR/ SR
Regie
1982 -1988 Schwarz Rot Gold
TV Serie
NDR/ ARD
Regie
  und viele andere...

Der gebürtige Luxemburger arbeitete als Filmkritiker für verschiedene Magazine und Zeitungen. Er studierte an der HFF München und war zunächst in verschiedenen Produktionsbereichen tätig. Inzwischen inszenierte er über 150 Filme in unterschiedlichen Serien und Reihen wie Schwarz Rot Gold, Polizeiruf 110, Kommissar Rex, Inga Lindström oder Rosamunde Pilcher und andere. Marco Serafini lebt in München und in der Nähe von Rom.

Ausbildung

Ausbildung

  Hochschule für Fernsehen und Film München